新加坡Genetic计算机学院项目
时间:2013-04-24 11:08:53浏览:1320

    淮阴工学院于2006年2月与新加坡Genetic计算机学院(Genetic Computer School, Singapore)签订了合作协议,以校际交流,课程大纲等嵌入式的模式,在所属二级学院江淮学院开展了计算机科学与技术专业合作办学项目。
  该项目的办学宗旨是借鉴国外先进教育模式和教学经验,全面提高学生的思维和应用能力,打破英语瓶颈,培养既具熟练专业技能又具较高英语能力的IT行业应用型人才。 专业教学采用原版英文教材,中方和新方师资合作教学,双语授课 。
  招生纳入全国普通高校招生计划。 学习年限为4年。前2年成绩合格后将获得新方颁发的国际计算机大专证书(International Diploma in Computer Studies),后2年成绩合格后将获得新方颁发的国际计算机高级大专证书(International Higher Diploma in Computer Studies)。


    今天是: 加为收藏设为首页| 英文版(English)| 管理登录