部门工作作风建设承诺
时间:2013-04-19 09:22:59浏览:939

1、在学校党委和行政的正确领导下,以学校“十二五”事业发展规划提出的要求为目标,按照学校年度党政工作部署,明确工作重点,抓住薄弱环节,进一步创新教育国际化的工作思路,扩大对外交流的范围,围绕“师资国际化、学生国际化和科研国际化”的工作理念认真开展各项工作,不断开创我校国际合作与交流的新局面。

2、认真贯彻落实学校党委《关于加强和改进管理服务部门作风建设的意见》的文件精神,切实改进工作作风,提高工作效能,密切联系群众,严明工作纪律,展现良好风貌。

3、 积极参加学校和部门组织的各种政治理论学习,制订和落实学习计划,提高学习效果,进一步提高人员的理论素质,增强工作的主动性和创造性,把作风建设的出发点、落脚点归结到提高为师生员工服务质量上来。

4、完善部门的管理制度,创新办事理念,规范服务程序,提高工作效率,面对教职工和学生的要求不推诿,不拖延,及时解决实际问题。

5、改善服务态度,把方便师生办事作为第一要求,做到主动热情、耐心细致、服务周到、言行规范和文明礼貌。

6、按照党风廉政建设要求,严格执行廉洁自律各项规定,厉行节约,反对铺张浪费,加大监督力度。

7、严格遵守学校的劳动纪律和工作纪律,忠于职守,率先垂范、努力工作。



    今天是: 加为收藏设为首页| 英文版(English)| 管理登录