2017年居勇峰出访美国信息公示
时间:2017-07-18 17:18:13浏览:206

    应美国密歇根大学安娜堡校区材料工程系孙凯博士邀请,居勇峰博士拟于2017年8月至2018年8月到美国密歇根大学研修。

    根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将居勇峰的身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2017年7月22日前邮寄或直接送到国际合作交流处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:淮安市枚乘东路1号逸夫楼1204(东)室,邮政编码:223003,联系电话:83559103。

    群众如实反映情况受法律保护。

 

                                                                             国际合作交流处

                                                                              2017年7月18日

 

因公出国境信息公示 -居勇峰.xls



    今天是: 加为收藏设为首页| 英文版(English)| 管理登录