李北群校长一行赴日本长崎综合科学大学交流访问
时间:2017-06-08 21:19:49浏览:180

6月5日我校李北群校长一行应邀对日本长崎综合科学大学进行了友好访问,受到了该校理事长立石晓、校长木下健的热烈欢迎与热情接待,并通过友好交流在多个领域达成了合作意向。

 

 

                  两校签订合作协议

 

木下健校长介绍了该校的办学历史、专业设置、学科优势等,并表达了与我校合作的愿望。李北群校长代表我校对该校盛情接待表示感谢,并就我校在如何推进人才培养的国际化与博士化的总体思路进行了系统介绍。他希望两校在本科生与研究生的联合培养、教师学术交流与深造、师资聘任等方面建立长期稳定的合作关系。经过双方友好交流与洽谈,在联合培博士、3+1合作办学项目、师资聘任等方面达成了合作意向并签订了合作协议。

 

 

                参观长崎综合科学大学实验室

 

校党委宣传部、国际合作交流处、商学院、人文学院、化工学院等中层部门的有关领导一同参加了访问。

 

 

                     合影留念

 



    今天是: 加为收藏设为首页| 英文版(English)| 管理登录