2017年沈古楼出访瑞典信息公示
时间:2017-05-03 15:35:52浏览:220

    应瑞典吕勒奥理工大学能源科学系吉晓燕教授邀请,我校化学工程学院的沈古楼博士拟于2017年5月至2018年5月到吕勒奥理工大学从事“新型离子液体吸收CO2系统的多尺度”课题研究。
    根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将沈古楼博士的身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2017年5月9日前邮寄或直接送到国际合作交流处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:淮安市枚乘东路1号逸夫楼801室,邮政编码:223003,联系电话:83559103。
    群众如实反映情况受法律保护。

 

                                                                                 国际合作交流处
                                                                                  2017年5月3日

沈古楼因公出国(境)信息公示.xls



    今天是: 加为收藏设为首页| 英文版(English)| 管理登录