国际合作交流处人员分工
时间:2015-08-20 09:16:09浏览:4975

机构设置与人员分工

一、《国际合作交流处》

 

 

         

 

徐晓梅

全面主持本部门工作;完成校领导交办的其他工作。

副处长

孙凯军

协助部门领导做好境外交流生管理等工作;完成校领导及部门领导交办的其他工作。

调研员

吴延平

出入境管理科科员

滕宇晴

负责校出入境管理工作(具体负责学校短期因公出访人员以及海外进修、短期访学、暑期实践等师生各项手续的办理,文件信函收发、信息统计、文字打印,部门档案资料、物资设备等的管理);完成部门领导交办的其他工作。

 

交流科

 

外籍文教专家科

 

二、《港澳台事务办公室》

 

徐晓梅

全面主持港澳台事务工作;完成校领导交办的其他工作。

副处长

孙凯军

协助部门领导做好港澳台事务工作;完成校领导及部门领导交办的其他工作。

三、《国际教育学院》

 

徐晓梅

全面主持国际教育学院工作。

副院长

 

分管留学生教育与管理、网站建设等工作;协助国际合作交流处工作(合作交流、来访接待、合作办学项目);完成校领导及部门领导交办的其他工作。

留学生

管理科

 

负责留学生日常管理、辅导员工作(活动组织、纪律管理、生活管理、宿舍管理、奖学金评定与发放等工作);兼做国际合作交流处外籍文教专家的聘用与管理、文书、网站建设等工作;完成部门领导交办的其他工作。

留学生

教务科

 

负责留学生招生、教务、学籍管理工作(负责留学生的课程录入、教学任务下达、教材征订、教室安排、教学文件收发、实践教学安排、考试安排、学籍管理、毕业资格审核等工作);协助做好部门网站建设工作。完成部门领导交办的其他工作。

四、《台商学院》

办公室

 

徐晓梅

主管淮安台商学院工作

办公室

副主任

孙凯军

分管淮安台商学院工作

 



    今天是: 加为收藏设为首页| 英文版(English)| 管理登录