申办签证需提供的基本材料
时间:2013-04-12 11:25:04浏览:863

  1、已由出国人员本人签名的有效护照(有效期应至少比回国日期多六个月);

  2、已填妥的符合往访国要求的签证申请表(需贴照片的应事先贴好);

  3、合格的外方邀请信(内容至少包括:单位信笺须有地址、电话、传真,被邀请人姓名,访问时间,日程安排,详细访问目的,谁承担费用,邀请人落款签名)。

  4、相关国家颁发签证审核时所需的附加材料。

  友情链接:申办世界各国因公签证具体要求和提醒



    今天是: 加为收藏设为首页| 英文版(English)| 管理登录